广州实验室规划设计、实验室建设公司24小时服务热线:18665612587

实验室资讯News

当前位置:主页 > 实验室资讯 >

Ian Moore Architects将悉尼仓库改造成光线充足的住宅和实验室

发布时间:2019-08-25 22:39 作者:睿成建筑装饰 来源:未知 点击: 字号:

Ian Moore建筑事务所改建了一座位于悉尼的旧工业建筑,创建了Redfern仓库,将四卧室房屋,马遗传和经典汽车相结合。

位于Redfern郊区的两层高架仓库的砖外部基本保持不变。但其内饰已经扩展和重新配置。

位于当地的Ian Moore Architects剥离了旧的仓库结构,该结构在20世纪90年代曾转变为建筑师的办公室和艺术画廊。

然后,该团队扩展了它,增加了简单,现代的元素,旨在保持建筑的工业历史。

建筑工作室解释说:"人们非常重视保持转换的工业感觉。"

"业主要求在新的内饰中不使用木材,大理石或黑色饰面。"

Redfern仓库的原始结构的大型木屋顶桁架被暴露并涂成白色,并且新的附加物围绕它们构造。

该程序横跨仓库的两个层面水平分割,上部包含生活空间,底层包含车库,实验室和辅助空间。

"新作品是互补的,但通过严格应用保留,回收和加强原始形式的概念,与原始面料明显不同,"该工作室说。

"一系列精致优雅的新元素与原作形成鲜明对比,并与之相得益彰,没有对仓库美学的多愁善感或怀旧的重塑。"

保留砖墙的区域现在由新的金属元素构成,这些元素反映了原始仓库的桁架,创造了明亮,开放的生活空间,俯瞰下面的一个小庭院。

这些生活空间的隔墙全部停在桁架的底部,将屋顶变成一个巨大的开放空间,确保光线穿透整个屋顶区域,空气有效地循环。

"上层与现有桁架严格对齐,桁架底部弦杆用作水平基准,"工作室继续说道。"所有坚固的墙壁都停在这个高度,上方安装了透明玻璃。"

在北部,在Redfern仓库的上层,一段屋顶被拆除,以创建一个种植的户外露台区域,延伸生活空间,在这个现代山墙端​​和相邻结构的砖墙之间。

内部庭院周围的可移动玻璃百叶窗提供自然通风和遮阳,有助于进一步提升新空间的工业感。

在原始的砖立面上,这些玻璃百叶窗和半透明的窗户为实验室空间提供了隐私,并暗示了内部发生的现代转换。

仓库转换是创建新办公室或生活空间的常用方式。

在布鲁塞尔,ZAmpone最近创意机构BBDO ,一座巨大的造船仓库及其在旧金山的原始机械设备。



实验室设计、实验室规划、实验室改造欢迎来电咨询广州实验室规划设计、广州实验室建设公司-睿成建筑装饰刘工:18665612587

相关文章Related Articles


网站地图
实验室设计首页
关于我们
公司简介 企业文化
实验室建设工程案例
实验室装修案例 实验室规划 实验室配件 实验室净化工程 实验室通风工程 实验室家俱 实验室智能控制系统 实验室气路系统
实验室建设工艺
实验室设计知识 实验室建设工艺
实验室资讯
联系我们
其他

装修留言咨询

感谢您的信任和支持,我们的设计师会在最短时间内联系您!

你的姓名

手机/电话:

所在城市:

咨询/留言内容: